Неделя моды в Париже сменила миланскую, представив коллекции весна-лето 2018/2019 топовых мировых брендов. На днях свою версию того, что мы будем носить в следующем году, представил и Saint Laurent. Одной из самых ярких звёзд показа стала начинающая, но уже успешная 17-летняя модель Кайя Гербер.

Гербер вышла на подиум в ярко-красном вельветовом пиджаке с леопардовым бантом, надетом поверх белой блузки с рюшами и кружевами. На ногах модели были укороченные бриджи и золотые босоножки с шипами на платформе. Образ, совместивший в себе викторианский стиль и стиль вестерн, был дополнен чёрной шляпой.

Кайя Гербер на Неделе моды в Париже.

Кайя Гербер на Неделе моды в Париже.

Getty

Фото:

Не меньше внимания к себе привлекла и пришедшая поддержать дочь модель Синди Кроуфорд. Мама Кайи сидела в зрительном зале и не появлялась на подиуме, однако фотографы и репортёры не смогли не отметить, что 52-летняя модель выглядела безупречно.

Звезда подиума 90-х появилась на фэшн-показе в шифоновой блузке с леопардовым принтом и узких кожаных брюках. Кажется, годы не властны над Синди, так как она выглядела почти ровесницей дочери, несмотря на возраст.

В сентябре Кайя Гербер также участвовала в показах Недели моды в Нью-Йорке и Милане. Фото с подиумов смотрите в нашей подборке.