51-летний французский актёр Венсан Кассель и его девушка, 20-летняя итальянская модель Тина Кунаки обручились. Об этом стало известно, после того, как Тина опубликовала на своей странице в Instagram фото с кольцом, украшенным бриллиантом, на безымянном пальце.

В комментариях к снимку поклонники пары завалили модель вопросами о предстоящей свадьбе. Однако ни Кануки, ни Кассель пока не торопятся комментировать перемены в личной жизни.

 

i wish i woke up like this @lorealhair

A post shared by Tina Kunakey Di Vita (@tinakunakey) on Mar 13, 2018 at 6:50am PDT

Напомним, о романе Тины и Венсана стало известно в 2015 году. Актёр и юная модель познакомились на одном из пляжей Ибицы, а осенью в 2016 году в Париже, на вечеринке после показа шоу Victoria’s Secret Кассель представил свою возлюбленную публике. Не так давно пара побывала в Москве.

Читайте также: Венсан Кассель и Тина Кунаки провели выходные в Москве: Лучшие фото из соцсетей

Для Венсана это будет второй брак, Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке они прожили 14 лет. 12 сентября 2004 года в Риме у них родилась дочь Дэва. В 2010 году в семье Моники и Венсана появился второй ребёнок, девочка, которую назвали Леони. В августе 2014 года пара рассталась. По словам Беллуччи, их отношения складывались так, что оба никогда не жили вместе из-за “кочевой” работы актеров. В последний раз папарацци публиковали фото Венсана Касселя и Моники Беллуччи в 2012 году. Тогда никто не мог предположить, что счастливая с виду пара вскоре распадётся.