На днях Джулия Робертс опубликовала в своём Instagram кадры фотосессии, сделанной для журнала Harper’s Bazaar. На снимках актриса позирует в длинных ярких платьях на вершине скалы. Несмотря на возраст, 50-летняя кинозвезда продемонстрировала отличную физическую форму, которой добилась в результате упорных тренировок.

Позы и ракурсы для съёмки выбраны не самые простые. При этом сама Джулия призналась в интервью для журнала, которое у неё брала телеведущая Опра Уинфри, что с детства боится высоты. По словам актрисы, фотосессия была для неё вызовом самой себе.

Робертс также высказала мнение, что "современные женщины слишком часто боятся быть слабыми, им кажется, что они должны нести ответственность за все. Но нет ничего страшного в том, чтобы попросить помощи у близких, это нормально".

Несколько месяцев назад актриса завела страницу в Instagram по просьбе своих детей. “Для меня иногда трудно понять, что публиковать, потому что я скрытная, но в то же время дружелюбная”, - рассказала Робертс, признавшись, что открыла возможность комментирования своих фотографий лишь для друзей, на которых подписана сама. Сейчас на странице звезды уже более двух миллионов подписчиков.