Неожиданная жара в самом начале июня так и манит открыть купальный сезон. Хотите быть самой стильной на речке и делать умопомрачительные фото на надувном единороге? В этом вам поможет семейство Кардашьян-Дженнер. Сёстры не только являются настоящими трендсеттерами в мире моды, но и демонстрируют актуальные модели для разных типов фигуры.

41-летняя Кортни – самая миниатюрная из семейства Кардашьян-Дженнер. Её рост составляет всего 155 сантиметров. При этом звезда имеет довольно выразительную фигуру с округлыми бёдрами. Грудь у Кортни среднего размера, что позволяет ей носить бюстгальтер без косточек с лямкой на одно плечо. Актуально в этой модели также наличие блеска – купальник изящно сверкает на солнце, дополняя эффектные очки со стразами.

Кортни Кардашьян.

Кортни Кардашьян.

instagram.com/kourtneykardash

Фото:

39-летняя Ким чуть выше своей старшей сестры Кортни – буквально на 4 сантиметра. Но при этом у неё гораздо более округлая фигура, особенно это касается бёдер. Звезда любит визуально удлинять ноги обувью на каблуке, но сделать этого на пляже не представляется возможным. Поэтому в дело идёт купальник с очень высоким вырезом практически до самой груди. Ультрамодную модель Ким дополнила сверкающим чокером со стразами.

Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян.

instagram.com/kimkardashian

Фото:

22-летняя Кайли Дженнер – самая младшая из сестёр, её рост составляет 168 сантиметров – вполне средний для девушки, поэтому на её стиль больше ориентируются подростки. Фигурой звезда старается походить на старшую сестру Ким, и ей вполне это удаётся. В этом сезоне Кайли делает ставку на минималистичный силуэт в ярком неоновом оттенке, который красиво подчёркивает загар.

Кайли Дженнер.

Кайли Дженнер.

instagram.com/kyliejenner

Фото:

35-летняя Хлои Кардашьян – фигуристая девушка довольно высокого роста (177 см). Она носит комбо из выбранных сёстрами тенденций – минималистичный дизайн и высокий вырез бедра (хотя и не такой шокирующий, как у Ким). Также Хлои отдала предпочтение нежному фисташковому оттенку, который не хуже яркого неонового подчёркивает загорелую кожу.

Хлои Кардашьян.

Хлои Кардашьян.

instagram.com/khloekardashian

Фото:

24-летняя Кендалл – самая высокая из семейства Кардашьян-Дженнер (179 см),  а также самая стройная. Благодаря своим данным девушке удалось стать одной из самых известных современных топ-моделей. Также благодаря худобе и миниатюрной груди, Кендалл может носить практически любые купальники. И всё же в этом сезоне она отдала предпочтение модели на завязках с принтом в восточном стиле. Крошечные кусочки ткани еле прикрывают интимные места, но всё-таки справляются с этим. Полученный в таком купальнике загар точно не помешает Кендалл участвовать в съёмках и показах.

Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер.

instagram.com/kendalljenner

Фото: