Известная английская актриса, 46-летняя Кейт Бекинсейл, была замечена в компании нового молодого человека, пишет Daily Mail. 22-летний Гуд Грейс – канадский рок-музыкант. Парочка прогуливалась в Лос-Анджелесе, держась за руки. Грейс всего на год старше 21-летней дочери Бекинсейл Лили. Слухи об их отношениях ходили ещё с января, так как Кейт регулярно комментировала его посты в Instagram, а теперь подозрения подтвердились.

Журналисты издания отметили, что даже на обычной прогулке Бекинсейл смотрится стильно. Она была одета в синие джинсы, белую майку, серый кардиган и массивные кроссовки. А стиль рокера назвали похожим на эмо.

Кейт Бекинсейл в последнее время часто заводит бойфрендов сильно моложе себя. Недавно она после нескольких месяцев отношений рассталась с 26-летним актёром Питом Дэвидсоном. Он до сих пор хорошо отзывается о бывшей возлюбленной, в недавнем интервью Дэвидсон назвал Кейт одной из самых смешных из тех, кого он когда-либо встречал. До этого в числе парней 46-летней актрисы числились 21-летний комик Мэт Рифф, а также 30-летний телеведущий и актёр Джейк Уайтхолл.

Официально Кейт Бекинсейл была замужем один раз. В 2003 году она обручилась с режиссёром Леном Уайзманом, пара поженилась в 2004-м и рассталась в 2016-м году. До Уайзмана она восемь лет встречалась с актёром Майклом Шином, от которого родила дочь Лили.

Кейт Бекинсейл известна по ролям в фильмах “Перл Харбор”, “Другой мир”, “Ван Хельсинг”, “Интуиция”, “Обитель проклятых”, “Лорел Каньон” и другим.