50-летний Венсан Кассель встречается с 20-летней итальянской моделью Тиной Кунаки. Парочка не скрывает свои отношения – в аккаунтах влюблённых часто появляются совместные снимки.

До последнего времени девушка никак не комментировала свои отношения, однако, как сообщает StarHit со ссылкой на иностранные СМИ, недавно Кунаки прервала молчание и дала откровенное интервью.

По словам Кунаки, её первая встреча с Венсаном произошла в романтической обстановке. Она воздержалась от подробностей, отметив, лишь, что их сблизило общее увлечение.

– Это был волшебный момент – мы оказались в одном месте в одно и то же время. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, но скажу, что мы оба обожаем серфинг, – рассказала модель.

Кунаки призналась, что в момент знакомства даже не знала, кто перед ней стоит. Дело в том, что она выросла в бедной семье и не ходила в кино. Однако поклонники считают, что девушка лукавит.

– Я выросла в сельской местности, – поведала Кунаки. – У нас не было телевизора, и мы не ходили в кино. В детстве мои интересы ограничивались школой и футболом. До нашего знакомства я ничего не слышала о Венсане Касселе и не знала, кто он, пока нас не окружили папарацци, – рассказала Тина.

Отец модели родился в Марокко, но вырос во Франции. Мать Тины родом из Сицилии, её зовут Надя. Они встретились в Тулузе и "сразу влюбились друг в друга".

У Кунаки есть брат и сестра. По словам модели, в её семье прекрасные отношения.

– Я думаю, что они все гордятся мной, – рассказала девушка в одном из прошлых интервью.

Напомним, что несколько лет назад Венсан Кассель развёлся со своей женой Моникой Беллуччи. Актёры состояли в браке почти 14 лет (с 1999 по 2013 год). У Моники и Венсана двое общих детей – дочь Дэва (родилась в 2004 году) и дочь Леони (родилась в 2010 году).