Наряд 10-летнего сына Наоми Уоттс во время прогулки в Нью-Йорке обсуждают в Сети. Судя по всему, Сэмюэль также, как дети Меган Фокс и Шарлиз Терон, стал постоянно одеваться как девочка.

На сделанных папарацци кадрах видно, как 50-летняя Наоми гуляет по городу вместе со своим младшим сыном. Звезда фильмов "Кинг Конг" и "Невозможное" предпочла надеть  майку в полоску, удлинённый жакет и брюки хаки, но внимание поклонников звезды больше привлёк внешний вид её сына. Сэмми предстал перед фотографами в белой футболке с бабочками и джинсовых шортах. Длинные волосы мальчика были убраны в хвост, на шее красовалось ожерелье из ракушек, а на руках  – множество разноцветных резинок для волос.

 

Сама же Уоттс не видит ничего плохого в экспериментах сына с одеждой, и всячески поддерживает его. В последнее время мальчик часто появляется на публике в платьях и украшениях для девочек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Celebrity's Kids ❤ (@_celebrityskids_) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by celebrity babies (@celeb_babies_kids_) on

Наоми родила двух сыновей от актёра Льва Шрайбера. После 11 лет отношений, так и не оформив брак официально, они расстались в 2016 году.

Ранее стало известно, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло девочка начала принимать гормоны для смены пола. Она уже давно просит себя называть Джоном и одевается как мальчик.