Американский режиссёр Люсия Аньелло, известная по своим сериалам "Бонг времени" и "Брод Сити", выпустила комедийную картину, в которой затронула актуальные для каждого из нас темы настоящей дружбы, любви и преданности.
В центре сюжета история некогда самых близких подруг. Поддавшись ностальгии по университетским временам, девчонки решили "тряхнуть стариной" в жарком Майами, организовав предсвадебный девичник для своей подруги Джесс (Скарлетт Йоханссон).

Встретившись старой компанией в аэропорту, девушки выяснили, что после окончания университета их пути и взгляды на жизнь сильно разошлись. Снять неловкую напряжённость, вызванную, в частности, решением Джесс пригласить на девичник свою новую лучшую подругу из Австралии Пиппу (Кейт МакКиннон), помогли только запрещённые вещества и литры алкоголя.

Освоившись в другом городе, девушки пустились в невероятный отрыв, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы морали, однако веселье прервала скоропостижная смерть стриптизёра, которого дамы пригласили на свою виллу на берегу Атлантического океана.

После этого действие фильма начинает развиваться слишком стремительно и местами походит на криминальную драму. В то же время интрига постоянно подкрепляется изобилием шуток, пошлость которых местами зашкаливает, но при этом не вызывает отвращения. Преодолев невероятное количество испытаний, подруги кардинально меняются, но, в какую сторону, можно узнать только одним способом – посмотреть фильм, который, несомненно, продлит вашу жизнь, заставив посмеяться от души.


Плюсы и минусы

Плюс. Фильм очень динамичный и яркий, поэтому заскучать во время просмотра не получится.  
 Те, кто не любит пошлый юмор, картину не оценят, потому что большая часть шуток так или иначе связана с сексом.