Чем хороши традиционные продукты?
Каждый знает, как это вкусно!
И обязательно полезно, качественно, доступно –
проверку временем проходит только самое лучшее!
Хлеб «Дарницкий» подовый под торговой маркой «КАРАВАЙ» - один из любимых сортов жителей Петербурга. Этот хлеб с 1933 года выпускают на знаменитых, уникальных печах инженера Георгия Марсакова по самой традиционной технологии: ржаная жидкая закваска, длительное брожение теста и выпечка на поду – вместительном металлическом противне.
Качество, отменный вкус, насыщенный аромат, традиционная рецептура и идеально пропеченный мякиш всегда на пике «хлебной моды», а вот тенденции упаковки изменились, и «Дарницкому» важно достойно выглядеть на прилавке и в продуктовой корзине горожан.
Натуральным продуктам лучше всего подходит натуральная, экологичная упаковка, «Дарницкий» от «КАРАВАЯ» появился в продаже в стильных пакетах на основе материала «paper like» с особыми тактильными свойствами. Бумажную упаковку приятно взять в руки, самому почувствовать тонкую корочку и безупречную форму подового хлеба, попробуйте – вам обязательно понравится новое «одеяние» всеобщего любимца.
Сегодня в тренде правильное питание и здоровый образ жизни, покупатели особенно внимательно изучают состав продуктов, отдавая предпочтения натуральным ингредиентам. И «КАРАВАЙ» как всегда на стороне потребителей: дизайн инновационной упаковки «Дарницкого» хлеба подчеркивает исключительно натуральный состав продукта, в пакете хлеб полезный для здоровья – можно не сомневаться.
Дизайнеры удачно сочетают актуальные формы и материалы с символикой традиционного производства, и каждому понятно: не прерывается на «КАРАВАЕ» связь времен и поколений. На новой упаковке сохранились знакомые покупателям атрибуты: крупная надпись и логотип, узнаваемая полоска фиолетового цвета, в современном пакете все тот же «Дарницкий» - полноправный наследник лучших традиций российского хлебопечения.
Изменилась упаковка, но состав, рецептура и технология производства «Дарницкого» хлеба неизменны, это по-прежнему ржано-пшеничный, традиционный, универсальный хлеб, который одинаково хорошо подходит к любым блюдам. Не содержит консервантов и искусственных добавок, генно-модифицированных продуктов и пальмового масла. Благодаря высокому содержанию ржаной муки, ржаным жидким закваскам, обогащает витаминами и микроэлементами, надолго насыщает энергией.
Общеизвестно, что хлеб с использованием ржаной муки особенно богат растительным белком, незаменимыми аминокислотами и так необходимой нам клетчаткой. В буханке «Дарницкого» почти половина нашей суточной потребности в пищевых волокнах, от уровня которых напрямую зависит пищеварение и обмен веществ. Ржаную клетчатку диетологи всего мира давно рекомендуют для профилактики диабета, избыточного веса и сердечно-сосудистых заболеваний. Полезный, вкусный, ароматный хлеб теперь еще и в современной стильной упаковке – выбирайте лучшее!
Доверяй родному хлебу!
«paper like» - эффект бумаги (как визуальный, так и тактильный)