Помимо новых серий "Игры престолов" в последний месяц весны в онлайн-кинотеатре ivi выйдет еще несколько громких премьер - второй сезон "Американских богов", продолжение британского шпионского сериала "Тайная власть" и супергеройского "Агенты "Щ.И.Т".

Американские боги
Визуально прекрасная экранизация самого популярного романа Нила Геймана, рассказывающего о противостоянии старых и новых богов Америки, наконец обзавелась вторым сезоном, в котором должно произойти все самое важное и зрелищное.

Доктор Хэрроу
Если вы еще не смотрели первый сезон сериала о гениальном австралийском патологоанатоме Даниэле Хэрроу, помогающем полиции расследовать самые запутанные дела, сейчас самое время. Скоро на ivi выйдет продолжение, и вам не придется долго ждать чтобы узнать, какое развитие получит история с раскрытием страшного секрета врача-судмедэксперта.

Агенты "Щ.И.Т."
Практически сразу за эфиром на телеканале ABC на ivi стартует шестой сезон сериала, входящего в кинематографическую вселенную Marvel. Его действие сквозной нитью проходит через всю хронологию мира Мстителей, и будет особенно интересно узнать, как события фильма "Мстители: Финал" отразятся на судьбе главных героев сериала.

Тайная власть
Главный герой шпионского сериала-триллера – Макс Истон, которого играет Марк Стронг (злодей из "Шазама!"), бывший спецагент британской разведки, вернувшийся на службу чтобы отомстить за смерть своего сына от первого брака. Он окажется в самом центре заговора спецслужб, планирующих извлечь из ближневосточной войны максимум выгоды.