"Игра престолов" и "Чернобыль" завершились, но это не значит, что достойных для просмотра сериалов не осталось! Летом киноманам будет, чем заняться. Новые сериалы доступны в онлайн-кинотеатре ivi. Коротко рассказываем о нескольких новинках.

Фортитьюд
1 июля стартует финальный сезон британского детективного сериала о преступлениях в холодном городке Фортитьюд на краю Арктики. Там живет так мало людей, что кажется, здесь не может случиться ничего криминального, кроме столкновения с белым медведем, и штат полицейских очень скромный. Когда происходит убийство гражданина Британии профессора Чарли Стоддарта, сюда приезжает английский детектив. Его роль играет Стэнли Туччи, номинант на «Оскар» за роль в фильме «Милые кости».

Доказанная невиновность
24 июня состоится премьера сериала о борьбе с несправедливостью. Мэделин Скотт еще подростком вместе с братом была осуждена за убийство, которого не совершала. Как правило, после тюремного срока никакой особой карьеры люди не делают, но Мэделин взяла себя в руки, получила образование юриста и нашла себя в борьбе с ошибками судебной системы.

Легион
Третий сезон довольно нестандартного сериала-комикса стартует 2 июля. Дэвид Хэллер, сын профессора Ксавье, шесть лет тихо-мирно лечился от шизофрении в психушке, пока не узнал, что на самом деле он не псих, а едва ли не самый могущественный мутант на свете. Главного героя потрясающе играет Дэн Стивенс, известный по роли Мэттью Кроули в «Аббатстве Даунтон» и по образу заколдованного принца в фильме «Красавица и чудовище».