Центр стратегической информации "Неостатис" открыл пользователям доступ к полной базе ВЭД 2018 года. Теперь клиенты сервиса могут использовать актуальную таможенную статистику для анализа рынка. Основа данных – оформленные таможенные декларации. Эта информация отлично отражает состояние рынка с высокой импортной составляющей. А наш рынок и на 2018-й год остается таковым по подавляющему количеству направлений.

База таможни 2018 год включает в себя исчерпывающие данные о товарах, которые пересекли границу их количестве, весе и стоимости, детальную информацию о контрагентах. Возможна работа с ретроспективными данными, начиная с 2002-го года.

База ВЭД 2018 поможет сформировать объективное представление о состоянии рынка. Предприниматели пользуются этой информацией для подкрепления текущих стратегий в 2019 году, внесения нужных поправок в деятельность своей компании на основе рыночной динамики. Таможенная база – самый дешевый способ маркетингового анализа рынка своими силами. Отслеживание деятельности конкурентов, поставщиков и контрагентов позволяет находить новые решения, партнеров и клиентов для собственного бизнеса.

Показатели импорта и экспорта товара точно указывают емкость рынка, тенденции, рост или спад спроса на определенные виды товаров. Выборки из базы по конкретным параметрам легко формируются и скачиваются на компьютер в excel-таблиц. Техническая поддержка позволяет разобраться в интерфейсе за считанные минуты.

"Принципиальное отличие нашего сервиса от аналогов – бессрочный доступ к оплаченной статистике. У нас также самая большая квота на скачивание данных на компьютер", – комментирует работу "Неостатис" руководство компании.

Справка

"Неостатис" начал свою работу в 2007 году. 2008 году команда разработчиков создала программный комплекс для работы с масштабными объемами данных через интернет. Деятельность компании сконцентрирована на организации доступна к данным по внешнеэкономической деятельности.

Контакты:

+7-495-543-81-35

neostatis@gmail.com

www.neostatis.com