Флагманский робот-пылесос 360 S9 с функцией влажной и сухой уборки

Российский дистрибьютор электроники и бытовой техники, компания diHouse, объявил о старте продаж в России своего флагманского робота-пылесоса S9. Модель эксклюзивно представлена у официального дистрибьютора, компании diHouse.

Стильный белый робот-пылесос, выполненный из ударопрочного пластика, органично впишется в интерьер любой квартиры. Его небольшие габариты позволяют качественно убираться даже в самых труднодоступных местах, а усиленные колеса с легкостью преодолевают препятствия высотой до двух сантиметров. Работает S9 от встроенного аккумулятора емкостью 5200 мАч, который позволяет роботу-пылесосу убираться без перерыва в течение 3 часов, в зависимости от выбранного режима. Мощность всасывания регулируется от 660 Па до 2200 Па.

Устройство имеет функции голосовых подсказок и влажной уборки. Он оснащен резервуаром воды 0,42 л. и электрощеткой, обеспечивающей более тщательное мытье полов. В модуль для влажной уборки добавлена система контроля смачивания чистящей салфетки, которая позволяет регулировать объем подачи воды на микрофибру.

Интересное отличие робота-пылесоса 360 S9 в том, что он умеет запоминать до 10 карт помещений. Это позволяет настроить индивидуальный график уборки для каждой комнаты. Лидар и 25 датчиков навигации помогают устройству отлично ориентироваться в пространстве, уверенно преодолевать препятствия и пороги и строить оптимальные маршруты уборки.
Управлять роботом-пылесосом можно через приложение на смартфоне.

Модель можно приобрести за 29 990 рублей у эксклюзивного официального дистрибьютора, компании diHouse, на маркетплейсе Ozon. Вся продукция адаптирована для российского потребителя, а также имеет необходимую сертификацию и постпродажное гарантийное обслуживание в широкой сети авторизованных сервисных центров МиксТех на всей территории РФ.

Компания QiHoo 360 – китайский разработчик IT-решений и производитель техники под брендом 360, выпускающий товары в 16 категориях, среди которых есть бытовая техника, роботы-пылесосы и купольные камеры видеонаблюдения.

Робот-пылесос Viomi V2 Pro с эффективной комбинированной системой уборки

Российский дистрибьютор бытовой техники и электроники, компания diHouse, объявила о старте продаж в России робота-пылесоса Viomi V2 Pro.

Новинка с мощностью всасывания 2150 Па предназначена для комбинированной влажной и сухой уборки и выполнена из ударопрочного пластика серебристого цвета с темно-серыми контурами. Устройство подходит для уборки помещений площадью до 150 квадратных метров. Батарея емкостью 3200 мАч обеспечивает до трех часов непрерывной работы. Если робот-пылесос разрядится в процессе уборки, то сам вернется на док-станцию для подзарядки.  

Большое количество разных датчиков позволяют устройству точно ориентироваться в квартире, контролировать уровень и расход воды, заполненность пылесборника, видеть препятствия и ступеньки, выбирать интенсивность всасывания в зависимости от покрытия пола, а также создавать и запоминать до 5 виртуальных карт и до 7 протоколов уборки.
Управлять роботом-пылесосом можно с помощью приложения Mi Home своем на смартфоне.
Viomi V2 Pro можно приобрести за 29 980 рублей у официального дистрибьютора, компании diHouse, на маркетплейсе Ozon.

Вся продукция адаптирована для российского потребителя, а также имеет необходимую сертификацию и постпродажное гарантийное обслуживание в широкой сети авторизованных сервисных центров МиксТех на всей территории РФ.