Если вам необходимо обеспечить рекламу на больших носителях – к примеру, баннерах у оживлённых проспектов или уличных тумбах, тогда в дело вступает простая, формальная логика. А именно: широкий формат, большие пространства, значит 100% дорого. А что, если это стереотип и печать рекламы на подобных носителях может обойтись достаточно дёшево? Думаете, какая-то очередная замануха в сети? Если есть сомнения, заходите сюда: https://баннер-москва.рф. Это первый в Москве дискаунтер в сфере печати, которые занимается производством наружной рекламы высокого качества, а также интерьерном печатью. В первую очередь это отличная цветопередача и отсутствие полосатости.

Широкоформатная печать – идеальный вариант в случае, если вам нужна наружная реклама. Современные технологии, используемые в таком случае, позволяют сделать ваши баннеры не только красивыми, но и долговечными. Литая баннерная ткань – оптимальный материал для наружной рекламы. Если вам нужна интерьерная реклама, то лучше предпочесть ламинированную баннерную ткань.

Почему здесь дёшево, спросите вы? Ведь обычно “дешёвый сыр” в мышеловке? Всё достаточно просто. Во-первых, у компании собственное профессиональное оборудование. Эти принтеры позволяют печатать носители совершенно любых размеров в высочайшем качестве. Во-вторых, типография работает с российскими и иностранными поставщиками напрямую, что обеспечивает хорошее предложение. В-третьих, компания предлагает своим клиентам лучшие условия на рынке, что увеличивает спрос. В частности, это скидки до 30% от единовременного заказа.

Баннер Москва предлагает работу с любыми форматами. Это печать баннеров, на сетке, самоклейке и бумаге, постпечатная обработка, мобильные стенды и фальшфасады. Выполненные работы для крупных заказчиков можно увидеть на сайте. К примеру, ламинированные баннеры, сделанные компанией, выставлялись во время футбольного матча прямо на Красной площади. Фальшфасады установлены на время ремонтных работ по всей столице. Крупные производители автомобилей заказывают печать на баннерной сетке с подложкой, а магазины – на литой баннерной ткани.

Сколько это стоит? Полный прайс есть на том же сайте. Здесь подробно расписано всё с размерами и видами печати. В любом случае теперь вы знаете, куда обратиться в случае, если вам нужно заказать широкоформатную печать.