Приобретение нового жилья напрямую у застройщика в последние годы приобрело массовый характер. Основным преимуществом в этом случае называют экономию средств, затраченных на покупку квартиры в новостройке. Но такой очевидный путь к выгоде часто ведет к множеству последующих проблем.

Чтобы купить хорошую новую квартиру, которая в дальнейшем вырастет в цене, надо разбираться в рынке недвижимости, особенностях строительства, юридических тонкостях и многом другом. Только настоящие профессионалы в этой отрасли в состоянии правильно сделать выбор недвижимости и провести сделку. Именно такие специалисты высокого уровня работают в агентстве КвАрт.

Девелопер Setl City

Агентство КвАрт работает только с недвижимостью от самых достойных застройщиков. Setl City один из самых заслуженных петербургских девелоперов. Раньше компания называлась "Петербургская недвижимость". Еще с девяностых строит Setl City новые дома в Санкт-Петербурге и области.

Setl City занимается строительством жилых комплексов разного уровня комфорта. Среди объектов застройщика такие, как "Петровский квартал на воде", "Riverside", "Stockholm".

Setl City обычно сдает свои новостройки в срок и соблюдает европейский подход к качеству строительства. Но даже такой серьезный игрок на рынке недвижимости допускает недочеты. В интернете встречаются жалобы покупателей на задержки выдачи ключей, плохую звукоизоляцию в квартирах, некачественную отделку и др.

Чтобы сделать верные выводы о выбранной недвижимости у Cetl City, надо обратиться к экспертам КвАрт. Все новинки застройщика сразу же внимательно изучаются менеджерами агентства. Все объекты Setl City уже на старте продаж появляются в базе КвАрт.

Беспристрастный взгляд

Агентство КвАрт заботится о своих клиентах. Наши специалисты заинтересованы в том, чтобы приобретенные квадратные метры жилой площади стали хорошим вложением средств. Менеджеры компании находят уникальные предложения среди всех, выставленных на продажу Setl City, квартир.

Ликвидная недвижимость приносит хороший доход. Подобрать не только удобную для жизни, но и инвестиционную квартиру не так уж просто. Надо представлять себе перспективы района, в котором расположен новый дом. Важно понимать экономическую ситуацию в стране и регионе. Следует разбираться в развитии архитектурных направлений, строительных технологий и новых планировочных решений. Все нюансы, которые влияют на ликвидность объекта, могут разъяснить наши эксперты.

Непредвзятое мнение

Застройщик, ради быстрейшего подписания договора, может стараться скрыть некоторые недостатки предлагаемой недвижимости. Выявить такие неприятные детали и не дать потратить своему клиенту дополнительные средства – задача наших экспертов.

КвАрт постоянно проводит мониторинг рынка недвижимости региона, следит за финансовым состоянием застройщиков. Никакие изменения в состоянии дел девелоперов не ускользнут от внимания наших экспертов.

Полное ведение сделки

Приобретение нового жилья – это процесс, который состоит из нескольких шагов. Каждый из них требует особых знаний и внимания начиная от подбора варианта квартиры до получения документа о собственности. Наши специалисты, которые имеют опыт проведения множества подобных сделок, готовы сопровождать клиента на каждом этапе.

Помощь в выборе варианта оплаты

Чтобы не откладывать покупку новой квартиры, можно воспользоваться различными предложениями финансирования сделки. Банки и строительные компании предлагают ипотечное кредитование, рассрочку, использование материнского капитала. Застройщики и финансовые организации часто устраивают различные акции для привлечения покупателей. Наши менеджеры помогут клиенту выбрать наилучший вариант оплаты жилья, учитывая конкретную ситуацию.

Если предполагается продажа предыдущего жилья для частичной оплаты будущей недвижимости, то КвАрт поможет реализовать его наиболее выгодным образом.

Юридическое консультирование

Покупая недвижимость, надо хорошо знать законодательство со всеми последними изменениями. Иногда у тех, кто приобретает жилье напрямую у застройщика, возникают проблемы с оформлением собственности. Юристы КвАрт детально изучат всю информацию о строительной компании и новом объекте. Они подготовят необходимый пакет документов для покупки квартиры.

Агентство КвАрт – это сообщество профессионалов в сфере недвижимости самого высокого класса. Мы готовы предоставить консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением ликвидной недвижимости.

Покупатель с любыми запросами и возможностями сможет подобрать у нас квартиру. Агентство КвАрт напрямую работает со строительной компанией Setl City. Мы в реальном времени получаем полную информацию обо всех новинках и акциях застройщика. Наши клиенты могут быть уверены, что станут обладателями уникальной недвижимости по лучшей цене.