Вечером в четверг в Каннах состоялся ежегодный благотворительный гала-вечер amfAR. Традиционно мероприятие собирает больше звёздных гостей, чем кинопремьеры. Во время приёма проводится благотворительный аукцион, все собранные деньги с которого пойдут в фонд борьбы со СПИДом.

В этом году мероприятие посетили  Ева Лонгория, Милла Йовович, Томми Хилфигер, Антонио Бандерас, Памела Андерсон, Крис и Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Изабель Гулар, Стелла Максвелл и многие другие звёзды.

Антонио Бандерас с возлюбленной.

Антонио Бандерас с возлюбленной.

AFP

Фото:

К мероприятию знаменитости подходят не менее ответственно, чем к каннской ковровой дорожке. Ведь вечер – отличная возможность показать себя и свои шикарные наряды.

Некоторые актрисы и модели поддались всеобщей моде на откровенность. Так, Актриса Ева Лонгория выбрала для выхода в свет платье с глубоким разрезом до бедра, а супермодель Изабель Гулар блистала в прозрачном платье-сетке без нижнего белья.

Супермодель Изабель Гулар.

Супермодель Изабель Гулар.

AFP

Фото:

Адриана Лима тоже не упустила возможности показать свою шикарную фигуру, надев полупрозрачное платье, а актриса Милла Йовович похвасталась откровенным декольте.

Адриана Лима.

Адриана Лима.

AFP

Фото:

Актриса Милла Йовович с мужем.

Актриса Милла Йовович с мужем.

AFP

Фото:

Самые яркие фото вечера в нашей подборке!