В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная музыкальная премия American Music Awards. На церемонию награждения приехало множество знаменитостей, среди которых оказались Кристина Агилера, Тейлор Свифт, Селена Гомес,  Сиара,  Хайди Клум, Билли Айлиш, Тайра Бэнкс и другие.

Главная номинация премии "Артист года" досталась  Тейлор Свифт. 29-летняя исполнительница сорвала вчера настоящий куш, получив призы в шести (!) номинациях, включая награду за “любимый поп/рок альбом” и звание "Артист десятилетия". Звезда вечера вышла на красную дорожку в зелёном сверкающем асимметричном платье, а выступила на сцене в откровенном боди.

Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт.

Getty

Фото:

Стоит отменить, что многие звёзды вышли на сцену и красную дорожку премии в “голых” и эпатажных нарядах. Так, актёр Билли Портер, который кстати сыграет фею-крестную в новой "Золушке", выбрал для вечера белый ансамбль от Тома Брауна, который включал в себя белую рубашку и галстук, пальто до колен и очень широкие брюки, напоминающие скорее пышную юбку. Образ дополняла белая корона.

Восходящая американская звезда Билли Айлиш появилась на церемонии в костюме-пижаме и шляпе с вуалью, 27-летняя Селена Гомес позировала перед фотографами в коротком атласном платье с глубоким декольте от Versace, а юная певица Камила Кабелло отдала предпочтение чулкам и полупрозрачному нижнему белью – именно в таком виде она вышла на сцену.

Селена Гомес.

Селена Гомес.

Getty

Фото:

38-летняя Кристина Агилера появилась на мероприятии в белом платье, расшитом бисером, с длинными рукавами и капюшоном, а красотка Хайди Клум в мини-платье с перьями, которое удачно подчеркнуло её стройные длинные ноги.

Хайди Клум и Том Каулитц.

Хайди Клум и Том Каулитц.

Getty

Фото:

Певица Сиара выбрала для вечера брючный костюм, который надела на голое тело, а звезда сериала “Как я встретил вашу маму” Коби Смолдерс блистала на церемонии в сверкающем мини-платье и пиджаке. Компанию актрисе составил её муж, комик и писатель Таран Киллэм.