В Торонто вовсю идёт ежегодный Международный кинофестиваль. В эти выходные в Канаду съехался практически весь Голливуд. На красную дорожку вышли Пенелопа Крус, Джулия Робертс, Сальма Хайек, Хью Джекман, Мэттью Макконехи, Натали Портман, Джуд Лоу, Брэдли Купер, Леди Гага и многие другие.

Количество звезд просто зашкаливало. Многие, как и всегда, удивили своими нарядами. Так, Натали Портман предстала в нежно-розовом платье с экстремально глубоким декольте, а Леди Гага в роскошном тёмно-бордовом платье из бархата в пол. Самые яркие фото с красной дорожки - в нашей подборке!

Известно, что Леди Гага и Бэдли Купер показали на фестивале мюзикл "Рождение звезды", Пенелопа Крус и Хавьер Бардем – "Все знают", Джулия Робертс представила фильм "Вернуть Бена", а Мэттью Макконехи - "Белый парень Рик".

Международный кинофестиваль в Торонто – ежегодный кинофестиваль, проводящийся в Торонто (Канада) с 1976 года. Он является "фестивалем фестивалей", на котором демонстрировалась коллекция фильмов с других фестивалей. На нём отсутствует официальное жюри и главным призом является Приз зрительских симпатий, присуждаемый по результатам зрительского голосования. В этом году фестиваль проходит с 6 по 16 сентября.