Звезда сериала “Зачарованные” 48-летняя Шэннен Доэрти, объявившая вчера о диагностированной у неё четвёртой стадии рака, обратилась к обеспокоенным поклонникам. На своей странице в Instagram актриса опубликовала пост о жизни и смерти.

Доэрти поделилась картинкой с одним из главных персонажей комиксов Peanuts Чарли Брауном, который, глядя за горизонт, беседует с псом Снупи.

"Мы живем только один раз, Снупи!" – говорит Чарли. На что Снупи отвечает: "Неправильно! Мы умираем только один раз, а живём каждый день!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Подписчики Шэннон пожелали ей оставаться сильной. Они убеждены, что актриса ещё может победить болезнь. Коллеги актрисы также поддержали её в комментариях.

– Прекрасно сказано, мой восхитительный друг, – написала актриса Сара Мишель Геллар, известная по сериалу "Баффи – истребительница вампиров".

Напомним, что рак молочной железы врачи обнаружили у Шэннон в 2015 году. Актриса перенесла мастэктомию, а позже – химиотерапию и в 2017-ом сообщила о ремиссии. Во вторник, 4 февраля, она дала интервью в программе Good Morning America, где призналась, что болезнь вернулась.

– У меня определенно случаются дни, когда я спрашиваю: "Почему я?". А потом я иду и думаю: "Ну хорошо, а если спросить, почему не я?" Никто этого не заслуживает, – сказала актриса. –  Я хочу показать, что даже с четвёртой стадией люди могут жить и работать. Наша жизнь не кончается с подобным диагнозом. Нам ещё есть, чем заняться на этой Земле.