Звезду сериала “Зачарованные” Алиссу Милано нечасто можно увидеть на светских мероприятиях. Вчера актриса появилась на премьере фильма “Скандал” в Лос-Анджелесе и удивила поклонников внешним видом.

46-летняя Милано, которая считалась одной из самых красивых актрис Голливуда, изменилась почти до неузнаваемости. Она перекрасила волосы в фиолетовый цвет и заметно прибавила в весе. Чёрный комбинезон со шлейфом, в котором звезда вышла в свет, также совершенно не молодил её, а наоборот подчеркнул все недостатки.

Отметим, что именно Милано в 2017 году запустила флешмоб #MeToo в поддержку женщин, переживших сексуальное насилие или домогательства. Фильм “Скандал”, в котором сыграли Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби, также поднимает тему харассмента и рассказывает о журналистках, которые разоблачили и свергли с “трона” своего босса.

Алисса Милано – американская актриса и певица, наиболее известная по ролям Саманты Мичелли в ситкоме "Кто здесь босс?", Дженнифер Мачини в "Мелроуз Плейс", Фиби Холливелл в сериале "Зачарованные" и Саванны Дэвис в сериале "Любовницы". Она также является послом доброй воли Детского фонда ООН от Соединённых Штатов и активным сторонником PETA, пропагандирует вегетарианство.