Издание Forbes исключило предпринимательницу и звезду Кайли Дженнер из списка миллиардеров, после того, как выяснилось, что её бренд стоит меньше.
 
Аналитики журнала провели переоценку состояния Дженнер, основываясь на документах, представленных редакции компанией Coty, которая в ноябре прошлого года выкупила у Кайли 51% её косметической фирмы. Сделка завершилась в январе 2020 года, благодаря чему бизнес телезвезды стал стоить 1,2 миллиарда долларов.
 
После исследования, в котором также учли, что из-за пандемии коронавируса резко снизились продажи, следует, что сейчас состояние Кайли Дженнер составляет примерно 900 миллионов долларов.
 
В эту сумму входит 340 миллионов (после уплаты налогов), полученные телезвездой от сделки с Coty, а также оставшаяся доля ее бренда – 44,1 процента (хотя первоначально она заявляла о 49 процентов). Но в издании выяснили, эта разница связана с тем, что мама Кайли Крис Дженнер владеет небольшой частью компании дочери.
 
Впервые предпринимательница попала в рейтинг самый молодых миллиардеров в марте 2019 году (в 2014 году она начала заниматься бизнесом – выпустила линию губных помад, а после быстро расширила его). Тогда многие хвалили Кайли за то, что в отличие от многих других богачей, она заработала состояние сама.