35-летняя британка из Лидса Симон Гейтли за шесть лет родила пятерых детей. После каждых родов женщина делала всё, чтобы в короткий срок сбрасывать лишние килограммы.

Сейчас британка звезда Instagram – у неё более 30 тысяч подписчиков.

– За пять беременностей мне удалось сбросить около 100 килограммов, – рассказывает Симон Metro. – Я изначально не хотела быть толстой, поставила перед собой цель быть в форме, классно выглядеть. Был, правда, тяжёлый момент, когда я набрала лишние 34 килограмма за беременность и весила 90 кило – на меня перестала налезать одежда, я чувствовала себя нездоровой. Но собралась с силами, стала совершать каждодневные утренние пробежки, питаться здоровой пищей.

На то чтобы привести себя в порядок, Симоне понадобились  десять недель – все лишние килограммы ушли, словно их не было:

– И вот каждый раз после рождения ребёнка я делала всё, чтобы вернуть свой нормальный вес, и на это уходило в среднем от 8 до 10 недель.

Симона стала такой популярной на родине, что ей стали регулярно приходить письма от женщин, которые столкнулись с проблемой набора веса во время беременности. Что интересно, просят совета у неё не только роженицы.

– Мужчины тоже обращаются! – смеётся Симон. – Они спрашивают, как могут помочь своим жёнам привести тело в порядок после рождения ребёнка. Я объясняю, что это может быть тяжёлый, длительный процесс, но всего можно добиться. Кроме того, даю советы даже селебрити, которые хотят похудеть.

Жительница Лидса рассказала, какой ценой ей удаётся поддерживать себя в отличной форме.

– Я хожу в зал дважды в неделю, работаю полчаса с отягощениями, – говорит она. – Ещё каждый день совершаю часовую прогулку, также выделяю час на пробежки. И лишь когда я уезжаю куда-нибудь отдыхать, то могу позволить себе расслабиться – ем, что хочется, и меньше упражняюсь.

Дети помогают Симон не расслабляться – они у неё такие же суперактивные, как и их мама. Все они появились в браке с 45-летним профессором Полом Гейтли. Детям Симон сейчас девять, семь, шесть, пять и два года.

– У меня замечательная семья! – говорит Симон. – Я сижу с детьми дома, у нас нет няни или кого-то, кто мог бы помочь. Часто занимаюсь с детьми спортом – сажаю их себе на спину и отжимаюсь, например. Ещё мы вместе занимаемся боксом – видео есть на моей страничке в Instagram (улыбается).