В городе Джессор, Бангладеш, произошёл удивительный случай. Одна из жительниц родила близнецов спустя месяц после первых родов. Как сообщает Asia One, 20-летняя Арифа Султана родила мальчика в конце февраля. Роды прошли естественным путём без осложнений и Арифа вернулась домой. Однако через 26 дней у женщины снова отошли воды. В этот раз врачи сделали ей кесарево сечение и извлекли на свет близнецов: мальчика и девочку.

Как сообщает портал, во время первых родов врачи не заметили, что из-за аномалии у женщины имелось две матки. В одной из них развивался сын, а в другой - росли еще два плода. По словам главного государственного врача города, это первый случай за всю его более чем 30-летнюю карьеру. При этом он поставил под сомнение действие врачей клиники, которые не обнаружили близнецов.

Сама Арифа в разговоре с журналистами отметила, что не знает, как семья справится с такой ответственностью - её муж зарабатывает около 70 долларов в месяц. Сам же новоиспечённый отец заверил, что будет стараться изо всех сил, чтобы его дети были счастливы.

- Это чудо от Аллаха, что все дети здоровы. Я сделаю всё, чтобы они были счастливы, - приводит портал его слова.