Обладательница титула “Мисс Москва-2015” Оксана Воеводина впервые рассказала о знакомстве с мужем. По словам модели, при первой встрече с Мухаммадом V она не поверила, что он король Малайзии.

– Для многих людей остаётся загадкой история нашего знакомства с мужем, – написала Оксана на своей странице в Instagram. – Это случилось в Европе, весной 2017 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

По её словам, в тот время она сотрудничала с известным ювелиром Джейкобом Арабо, который, как потом выяснилось оказался, их общим с Мухаммадом знакомым.

– После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королём Малайзии, – поделилась Воеводина. – Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый...

Осенью 2018 года стало известно о состоявшейся свадьбе султана малайзийского султаната Келантан Мухаммада V и россиянки Оксаны Воеводиной. Влюблённые тайно устроили торжество в подмосковной Барвихе 22 ноября. Однако, как позже рассказали Metro представители модели, Оксана и Мухаммад расписались ещё в июне, а в Москве устроили торжество для родственников и друзей Оксаны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

В январе 2019 года стало известно, что король Малайзии Мухаммад V подал в отставку. Причины такого решения не сообщались. Это первый случай в истории Малайзии, когда король досрочно отказался от престола. В мае 2019 года у пары родился сын Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Читайте также: Свадьба малайзийского короля и москвички оказалась репетицией