Американский певец и актёр Джастин Тимберлейк впервые прокомментировал слухи о романе со своей коллегой  по фильму "Палмер" Алишей Уэйнрайт. На своей странице в Instagram артист сделал публичное заявление и извинился перед своей супругой Джессикой Бил.

– Я держусь подальше от сплетен, насколько это возможно, – написал 38-летний Тимберлейк. – Но я чувствую, что для моей семьи очень важно развеять последние слухи, ведь они причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я совершил серьёзную ошибку, но позвольте мне сказать – между мной и моей партнёршей ничего не было.

Певец сказал, что слишком много выпил в тот вечер.

– Я сожалею о своём поведении. Это не тот пример, который я бы хотел показать своему сыну, – сказал певец. – Я приношу извинения моей прекрасной жене и семье за то, что я поставил их в неловкую ситуацию, и я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, насколько я могу.

Ранее издание The Sun опубликовало фотографии Тимберлейка и Уйэнрайт, где они были замечены отдыхающими в баре Нового Орлеана в компании друзей. На снимках отчётливо видно, как 30-летняя актриса кладёт руку на колено Тимберлейка, а потом они держатся за руки. Супруга актёра Джессика Бил скандальные снимки никак не комментировала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Джастин и Джессика стали встречаться в 2007 году, через пять лет пара поженилась в Италии. В апреле 2015 года у них родился сын Сайлас.