Британский школьник извинился перед принцем Гарри за нарушение протокола. Как отмечает Daily Mail, 16-летний Экер Окойе был просто ошеломлён тем фактом, что герцогиня Сассекская посетила его школу в городе Дагенем, графство Эссекс.

Отмечается, что Меган Маркл прибыла в учебное заведение, чтобы выступить с докладом о расширении прав и возможностей женщин. В какой-то момент на сцену к герцогини поднялся Окойе. Во время своего выступления он смущенно произнёс: "Она действительно красивая, не так ли?" В ответ Меган Маркл рассмеялась. После этого герцогиня Сассекская и Окойе крепко обнялись. Кроме того, как отмечает издание, школьник нарушил протокол, поцеловав Меган Маркл в щёку.

По словам подростка, это лучший день в его жизни. В то же время чувствовал себя обязанным извиниться перед принцем Гарри. В своём письме, написанном от руки, он выразил надежду, что принц Гарри не возражал против объятий. "Надеюсь, вы не были против того, что я обнял вашу жену? Я был просто ошеломлён и потрясён, увидев её в своей школе", – приводит издание его слова.

"Мне было очень приятно услышать её речь и выступить в её присутствии. Она действительно вдохновляет", – добавил Окойе.

Видео с мероприятия герцог и герцогиня Сассекские разместили в своём Instagram-аккаунте.


Отметим, что для выступления Меган выбрала кремовый жакет из букле от ME+EM, белую блузку и чёрные брюки, а также двухцветные кожаные туфли. Образ получился очень элегантным.

Меган Маркл посетила школу Robert Clack Upper School в городе Дагенем.

Меган Маркл посетила школу Robert Clack Upper School в городе Дагенем.

AFP

Фото: