Кейт Миддлтон, как и вся королевская семья, с особой болью переживает "Мегзит". Супруга принца Уильяма тяжело перенесла последнюю встречу с принцем Гарри, сообщает Daily Star.

Герцоги Сассекские в начале месяца прилетели в Великобритании, где они в последний раз воссоединились с герцогами Кембриджскими в качестве членов королевской семьи для официального выхода. Пары встретились на День Содружества наций в Вестминстерском аббатстве.

По данным источника, Кейт и её супруг на публике повели себя довольно сдержано и холодно по отношению к родственникам. Но несмотря на это, Миддлтон нашла время, чтобы пообщаться с Гарри наедине.

"Кейт знала, что это может быть последний шанс, когда она сможет дать волю чувствам, и она была невероятно эмоциональна", – рассказал инсайдер источнику.

Он отметил, что герцогиня Кембриджская еле сдерживала слёзы, рассказывая мужу Меган Маркл, как тяжело они с принцем Уильямом переживали их отъезд в Канаду.

"Она отвела его в сторону и сказала: "Я как будто тоже потеряла брата“. Кейт упомянула и о детях: принц Джордж и принцесса Шарлотта ужасно скучают по своему любимому дяде и хотят увидеть маленького кузена", – рассказал источник из близкого окружения королевской семьи.

Уильям же, увидев брата в Вестминстерском аббатстве, сделал вид, что не заметил его приветствия. Всё время, пока герцог Кембриджский находился неподалёку, Гарри был очень напряжён и не мог улыбаться. Меган пообещала привести сына Арчи в Великобританию этим летом, но из-за пандемии коронавируса поездка может сорваться.

Читайте также:

Меган Маркл досрочно лишилась королевского статуса

Стало известно, какими жестами Меган Маркл управляет принцем Гарри