Фотографии гуляющего обладателя "Оскара", 45-летнего Леонардо Ди Каприо нечасто можно было увидеть даже до пандемии коронавируса. Поэтому кадры, снятые папарацци на пустом бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, облетели весь мир.

Лео и его 22-летняя спутница, Камила Морроне гуляют с сибирским хаски Джеком. Модель завела двух щенков во время карантина, забрав их из питомника. Судя по всему, Ди Каприо полностью одобрил такое решение подруги - на кадрах видно, что ведет пса на поводке именно он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кажется, каждый день мы читаем новость об очередной звезде, решившейся взять животное из приюта. Наблюдать за ними одно удовольствие: рассмотрев серого питбуля Билли Айлиш, заходим в инстаграм Кайи Гербер, где модель из бутылочки поит крошечного щенка. Однако раньше них "родителями" для щенка стали Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне. Влюбленные подарили дом Джеку – бело-карамельному хаски с преданными голубыми глазами, причем, судя по количеству совместных фотографий в инстаграме Камилы, это была именно ее идея. #elle #ellerussia #quarantinelife #lovestory

Публикация от ELLE Russia (@elle_russia)

 

Лица Камиллы и Лео во время прогулки закрывают маски. Фанаты американского актера уже заметили, что его образ не очень изменился - и до эпидемии Лео всегда скрывал свое лицо и никогда не покидал дом без темных очков и бейсболки.

В марте Морроне рассказала фолловерам в инстаграме, что стала хозяйкой двух хаски - брата и сестры Джек и Джилл. Опубликовав пост об этом, девушка Ди Каприо отметила, что воспитание щенков во время карантина стало для нее  лучшим решением.

 

"Если у вас есть время, финансы и возможность сэкономить или даже временно разместить животное в это безумное время, я действительно рекомендую это. Вы не пожалеете об этом", - заключила Камилла Морроне.

Слухи об отношениях Ди Каприо и Морроне появились в марте 2018 года, когда их стали замечать вместе. Начинающая аргентинская модель первый раз вышла на подиум на показе новой коллекции Moschino в 2017 году. Морроне снималась в фильмах, ведёт личный блог про красоту, фитнес и моду.

В этом году пара еще больше подогрела слухи о будущей свадьбе голливудского холостяка на 92-й церемонии вручения престижной кинопремии "Оскар". Лео появился в зале с Камиллой, хотя на красной дорожке они позировали по отдельности.