Экс-директриса школы, в которой училась Меган Маркл, впервые показала письмо, адресованное герцогиней однокласснице. О трогательном послании рассказывает издание Express.

Письмо будущая герцогиня написала, учась в старшей школе в Лос-Анджелесе, Калифорния. Таким образом маленькая Меган решила поддержать и приободрить свою одноклассницу Мишель, которая страдала от неуверенности в себе и застенчивости.

"Дорогая Мишель, ты так сильна и прекрасна - сила твоей храбрости в моменты трудностей достойна восхищения, как и твой оптимизм и дружелюбие. Мне так повезло, что мы учимся в одном классе и что у меня есть возможность вести тебя во время этого приключения. Никогда не переставай делиться своей прекрасной душой и всегда помни, что ты особенная. Я всегда рядом, если понадобится. Люблю тебя, Меган", - гласят строки, написанные на листе бумаги от руки.

Бывшая директриса Кристин Кнадсен рассказала, что получила это письмо от одной из учениц в классе, в котором преподавала. "Ученица была очень застенчивой и неуверенной в себе, она была немного одиночкой", - вспоминает Кнадсен.

Она отметила, что Меган написала трогательное и эмоциональное письмо для этой девочки, хотя они даже не были близкими друзьями. По мнению директора, "это показывает глубину души" герцогини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

"Горжусь тем, что я феминистка": Меган Маркл завела страничку на сайте королевской семьи

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

Все наряды Меган Маркл несут в себе тайный феминистский посыл