Уже этим летом на небольшом острове возле Финляндии будет открыт курорт только для женщин под названием SuperShe Island.

Как сообщает The New York Post, это будет роскошное место для оздоровительного отдыха в исключительно женской компании.

Автор идеи и основатель курорта Кристина Ротт рассказала, что во время своего отдыха заметила, как женщины при виде мужчин напрягаются и резко вспоминают о косметике. Поэтому ей захотелось создать такое место, где представительницы прекрасного пола смогут расслабиться и сконцентрироваться на себе.

"Когда появлялся симпатичный парень, женщины начинали прихорашиваться. Это не позволяет полностью расслабиться. Моя идея в том, чтобы можно было сосредоточиться на себе, а не на своих гормонах", – заявила она.

Примечательно, что открытие курорта не обошлось без мужчин. Оказалось, что Кристина нашла это место с помощью своего парня, родители которого владеют другими островами архипелага.

Первыми туристами на острове уже стали знакомые Кристины. Позднее, в июле 2018 года, курорт будет открыт для широких масс.

По словам предпринимательницы, она не мужененавистница и сильный пол очень ценит. Однако в концепцию SuperShe мужчины не вписываются.