Стали известны новые шокирующие подробности личной жизни принцессы Дианы и принца Чарльза. Напомним, журналист Эндрю Мортон обнародовал часть расшифровок аудиозаписей с личными признаниями принцессы, которые она просила не публиковать при её жизни.

Ранее мир узнал, что детство Дианы было омрачено конфликтом родителей, который закончился разводом. Теперь стало известно, что принц Чарльз тотально игнорировал жену, из-за чего та шла на самые радикальные меры.

– Когда я была на четвертом месяце беременности, я бросилась вниз с лестницы, пытаясь привлечь внимание мужа, чтобы он выслушал меня, – приводит слова принцессы Daily Mail. – Я плакала, сказала Чарльзу, что совершенно отчаялась. На что он ответил "Я не хочу этого слышать. Ты всегда так поступаешь со мной. Я уезжаю”. Королева вышла, она была в ужасе, дрожала. Так боялась, что я потеряю ребёнка.

По словам Дианы, никто не мог понять её.

– Мы прогуливались четыре часа, я не ела несколько дней. Я боялась рассказать, что чувствую себя плохо. В какой-то момент я положила руку на плечо мужа и сказала: "Дорогой, мне кажется, я сейчас упаду" – и скользнула вниз по нему. Затем королевские помощники отвели меня в комнату... Чарльз оставил меня одну, я вернулась в отель и плакала весь вечер, – призналась Диана.

Напомним, ранее Мортон уже выпустил биографию принцессы. Однако к 20-й годовщине гибели леди Ди он перевыпустит книгу, дополнив её новыми фактами. Как рассказал журналист The Independent, ему бы никогда “не пришло в голову раскрыть аудиозаписи разговоров с принцессой, если бы она не умерла”.