Визажист из Лос-Анджелеса Винни Охх хочет хочет стать бесполым инопланетянином. Для этого ему необходимо удалить гениталии, но врачи считают, что это практически невозможно. Об этом в четверг сообщает New York Post.

Так, по словам известного пластического хирурга Доктора Симони, эта процедура может негативно отразиться на биохимии организма. Более точный прогноз озвучить невозможно, поскольку процедура никогда не проводилась на человеке.

– Половой орган используется для мочеиспускания, есть мышцы, которые удерживают уретру и предотвращают не только вытекание мочи, но и попадание бактерий. Но главное – что будет через 10 – 15 лет, когда он пожалеет? После операции все мосты будут сожжены и вернуться к мужчине или женщине будет невозможно, – считает доктор Симони.

Между тем, визажиста такой ответ не устраивает. Чтобы стать похожим на инопланетянина он уже сделал три операции и 110 процедур (в том числе две ринопластики и 35 процедур для лица). На всё это он потратил 60 тысяч долларов и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом.

Мужчина уверен, что, удалив гениталии, его жизнь станет намного проще.