Режиссёр Винс Гиллиган завершил съёмки полнометражного фильма по мотивам сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Об этом в интервью THR сообщил исполнитель роли адвоката Сола Гудмана в сериале, актёр Боб Оденкёрк.

– Я взволнован перед выходом фильма. Не могу дождаться, чтобы увидеть его, – сказал Оденкёрк журналистам.  – Мне трудно поверить, что вы не знаете, что его сняли. Да, они сделали это. Понимаете, о чем я? Почему об этом никто не знает? Они проделали удивительную работу, чтобы держать это в секрете.

По данным издания, премьера фильма состоится на телеканале AMC и стрим-сервисе Netflix в 2020 году.

Ранее стало известно, что создатель "Во все тяжкие" Винс Гиллиган собирается снять полнометражный двухчасовой фильм по мотивам сериала. Не сообщалось, будет ли это новым приквелом, как например "Лучше звоните Солу", или проект станет продолжением истории героев сериала и расскажет о событиях после смерти главного героя Уолтера Уайта. Было известно лишь, что съёмки начнутся в ноябре 2018-го в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Сценарий для фильма также написал Винс Гиллиган.

Сериал "Во все тяжкие" на протяжении пяти сезонов рассказывает об истории школьного учителя химии Уолтера Уайта, у которого диагностировали неоперабельный рак лёгких. Чтобы  обеспечить финансовое будущее своей семьи, Уолтер вместе со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом начинает заниматься наркобизнесом. Проект завоевал широкое признание критиков и был признан одним из лучших американских телесериалов.