Американский актёр Вин Дизель опубликовал в Instagram видео со съёмочной площадки продолжения фильма "Аватар". Тем самым он намекнул, что может сыграть одну из ролей.

В видео артист стоит рядом с известным режиссёром Джеймсом Кэмероном, который говорит, что они находятся на секретной площадке "Аватара 2". Кэмерон шутит, что Дизелю нужно теперь стереть память при помощи специального девайся из киноленты "Люди в чёрном", чтобы он не разболтал о съёмках. После чего режиссёр пригрозил зрителям, что сотрёт их память тоже.

Вин Дизель же признался, что в Голливуде есть один режиссёр, с которым он мечтает поработать, после чего многозначно взглянул на Кэмерона и спросил: "Где же этот парень?".

"И путешествие продолжается...", – сказано в подписи к опубликованному ролику.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And the journey continues... #Blessed #Grateful #Avatar

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel) 3 Апр 2019 в 6:45 PDT

Выход второй части "Аватара" запланирован на 17 декабря 2020 года. Картина расскажет о том, как после принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на`ви и берёт на себя миссию по защите новых друзей от землян: ради возлюбленной Нейтири и семьи Джейк готов дать отпор вооружённым жителям планеты Земля.