Видео с котом, который отодвигает мордочку "собрата" от миски с едой, набрал уже 17 миллионов просмотров в Интернете.

Ми-ми-мишный ролик выложен на страничке в Facebook Never-Seen-Videos.

Белый кот одновременно с рыжим подходят к мисочке с нарубленным мясом, после чего оба домашних питомца начинают работать челюстями. Но белый кот в какой-то момент не выдерживает и выбрасывает лапу, отодвигая мордочку пушистого собрата.

Тот застывает в недоумённой позе, пока кот-жадина употребляет в пищу то, что положено им обоим.

Пользователей Сети очень повеселил кот-жадина, ролику ставят тысячи лайков, его комментируют сотни человек. Правда, смешно не всем – многие переживают за обделённого.

"Это несправедливо! – сокрушается Бетси Ли. – Белый кот не подпускает другого к миске! Но там же куча еды! Кто-то должен помочь другому котику". "Мне очень грустно за кота, которому не дают поесть, – вздыхает Элен ЛаФорест. – Может, стоит сделать для них раздельные миски? Вот честно – я расстроена, и не вижу в этом ничего смешного".

Бобби Энглиш совсем не удивился тому, что увидел – у него дома подобное происходит регулярно (с домашними питомцами). "Есть кот-доминант, пока он жрёт, все остальные "курят" в сторонке. И это даже при том, что у них есть свои плошки! Доминант начинает бегать от одной миске к другой, следит, чтобы никто не трогал еду. Это очень печально, приём пищи порой оборачивается агрессивными нападками друг на друга. Я ненавижу это! Я даже пытался разнести плошки по разным комнатам. Но и это не сработало!"