Одними из самых ожидаемых гостей на 74-м Венецианском кинофестивале стали Джордж и Амаль Клуни, которые три месяца назад впервые стали родителями. Супруги приехали в Италию, чтобы представить новый фильм "Субурбекон", главную роль в котором исполнил Мэтт Дэймон. Джордж Клуни выступил в качестве режиссера и  сценариста картины.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни стали родителями утром 6 июня. У пары родились девочка и мальчик - Элла и Александр. У Джорджа также ранее не было детей. Актер с 1989 по 1993 год был женат на актрисе Талии Болсам, а после развода клялся, что больше никогда не женится. В сентябре 2014 года Джордж и Амаль сыграли свадьбу.

Отметим, что это первый выход пары на красную дорожку после рождения близнецов. Супруги выглядели невероятно счастливыми, то и дело обмениваясь влюблёнными взглядами. Как передаёт журнал "Elle", на премьере Амаль Клуни появилась в нежном платье Atelier Versace светло-сиреневого оттенка, которое подчеркнуло её фигуру. При этом, поклонники пары отметили, как быстро Амаль удалось вернуться в форму после родов.

Венецианский кинофестиваль 2017: лучшие платья с красной дорожки

Венецианский кинофестиваль - один из старейших в Европе. Он был основан в 1932 году по инициативе Бенито Муссолини. История кинофестиваля прерывалась дважды – в годы Второй мировой войны и в конце 1960-х годов. Сегодня Венецианский кинофестиваль фактически определяет моду на кино. В главной конкурсной программе участвуют полнометражные художественные фильмы, никогда ранее не демонстрировавшиеся публике и не участвовавшие в других фестивалях.