Звезда фильма "Валериан и город тысячи планет" 27-летняя Сэнд Ван Рой рассказала об издевательствах режиссёра Люка Бессона. Ранее актриса заявила о том, что он её изнасиловал в отеле "Бристоль" в Париже. Об этом в четверг сообщает Daily Mail.

По словам девушки, режиссёр подсыпал ей что-то в чай, а после надругался.

– Я плакала, я блевала. Он совершал надо мной унизительные сексуальные действия. Я демонстрировала неприкрытое отвращение. Я показывала ему, что не хочу этого. Я очень боялась умереть и была очень близка к этому, – рассказала Ван Рой.

Актриса подчеркнула, что просила Бессона остановиться, обращаясь к нему с совершенно прямыми требованиями, однако это не помогло.

Сам Люк полностью отрицает все обвинения. Его адвокат подтвердил, что Ван Рой и Бессон знакомы, добавив, что режиссёр никогда не допускал по отношению к актрисе подобных действий и он не понимает, что на неё нашло.

Стоит заметить, что Ван Рой не единственная, кто обвинил режиссёра в изнасиловании. Ранее о преступлении со стороны актёра заявила 47-летняя директор по кастингу. Её имя не сообщается.

Сэнд Ван Рой снялась в фильме Бессона "Валериан и город тысячи планет" и сыграла в картине "Такси 5", которую режиссер спродюсировал.