В США перепуганная женщина позвонила в полицию после того, как обнаружила голый "труп" во время рыбалки. Как сообщает Lad Bible, инцидент произошёл в саду Бритни Пеннингтон в Вирджиния-Бич. Тогда 25-летняя Бритни и её 29-летний парень Тейлор увидели около своего дома нечто, напоминающее человеческую ногу. Сначала пара не могла понять, что это такое, однако позже с помощью бинокля увидели пару ног, ягодицы и даже грудь. Девушка тут же позвонила в 911 и сообщила, что наткнулась на тело.

На место происшествия тут же прибыли несколько нарядов полиции, бригада скорой помощи и даже пожарный автомобиль.

– Это была действительно страшная находка. Помню, я тогда подумала: "Если здесь есть убийца, мы должны уйти", – приводит издание слова Бритни.

Однако ужас быстро сменился весельем, когда полицейские поняли, что именно они обнаружили. Офицеры оцепили территорию, однако выяснили, что "мёртвая женщина" на самом деле является... надувной куклой.

– Это была выброшенная секс-кукла, одна из тех реалистичных мягких кукол, которые немало стоят, – рассказала Бритни. – Когда я поняла, что это кукла, а не труп, то начала смеяться, и полицейские тоже. Они были рады, что это не настоящий труп. Тридцать человек из аварийной службы начали хохотать, и все стали фотографировать.

По словам Бритни, полицейские на стали оформлять документы по данному вызову.

– Я почувствовала огромное облегчение, но потом подумала, что у нас могут быть неприятности из-за звонка. Но мне сказали, что лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, – добавила она.

Фотографии с "места преступления" можно посмотреть здесь. Издали выглядит жутко реалистично!