В американском Остине женщину-пилота авиакомпании United Airlines пришлось снять с рейса из-за тяжелого психического состояния, передает телеканал NBC.

Женщина-пилот появилась в салоне в обычной гражданской одежде и начала говорить с пассажирами по внутренней связи. Она заявила, что не голосовала ни за Клинтон, ни за Трампа, потому что они “шайка лжецов”, а затем извинилась, пояснив, что сейчас переживает развод с мужем, отмечается в репортаже NBC.

Очевидцы также сообщили, что пилот предложила путем голосования решить, обязательно ли ей надевать форму или остаться в гражданской одежде.

"Меня сейчас трясет. Я только что покинул рейс United Airlines 455, потому что капитан судна дала понять, что она не в лучшем психическом состоянии", - сообщил один из пассажиров того рейса на своей странице в Twitter.

Инцидент произошел в субботу, 11 февраля вечером. Самолет компании United Airlines должен был совершить рейс из Остина в Сан-Франциско.

Женщину-пилота отстранили от рейса. Из-за инцидента самолет вылетел с опозданием в полтора часа. Компания уже принесла свои извинения пассажирам.