В национальном заповеднике "Остров Вольф" (Джорджия, США) на берег выбросило тушу странного животного. Своим видом оно напоминает лох-несское чудовище – во всяком случае то, как обычно его описывают очевидцы. Об этом в среду сообщает The Sun.

Существо обнаружил Джефф Уоррен, который вместе с сыном проплывал на лодке неподалёку. Вначале они решили, что это останки тюленя. Но подобравшись поближе, не поверили своим глазам. Туша не была похожа на какое-либо известное существо: у него были плавника, длинная шея и маленькая голова.

Мужчина сделал несколько фотографий своей находки и опубликовал их в Сети. Кадры сразу же стали очень популярны. Пользователи увидели на них не что иное, как лох-несское чудовище.

Позже Уоррен отправился в местную рыбную лавку, где рассказал о увиденном. Там ему рассказали, что когда-то в этих краях существовала легенда о собственном лох-несском чудовище, которое называли Алта (или Алтамаха). Первые упоминания о нём относятся ещё к 1830-м годам.

Между тем, эксперты не спешат верить в легенды о чудовищах. По их словам, некоторые морские существа, разлагаясь, могут приобретать причудливые формы. Так что, увиденным монстром могла оказаться обычная акула.