Семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон кажется образцом для подражания – у них подрастают трое очаровательных детей – шестилетний Джордж, четырёхлетняя Шарлотта и годовалый Луи. За жизнью наследников престола следят не только британцы, но и поклонники королевской семьи во всём мире. Любая фотография детей или появление их на публике становятся поводом для обсуждения. В том числе, регулярно идут споры, на кого из родителей малыши больше похожи.

Портал Cosmetify предположил, как будут выглядеть Джордж, Шарлотта и Луи, когда вырастут. Он опубликовал подборку изображений, созданную благодаря специальному приложению и современным снимкам королевских детей.

Так, на одном снимке можно увидеть, как мог бы выглядеть принц Джордж, когда ему будет 26 лет. Волосы, по данным приложения, останутся у принца такими же светлыми, но начнут редеть, как и у отца, а нос у него будет такой же, как у матери.

Принцесса Шарлотта через 20 лет станет настоящей красоткой. Приложение видит её роковой брюнеткой с тонким носом и точёным подбородком. А принц Луи возможно сохранит округлую форму лица, и у него будут такие же светлые волосы, как у Уильяма и Джорджа.

Портал пофантазировал и о внешности Арчи – сына принца Гарри и Меган Маркл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ميغان ماركل (@meghanmarkle_arabic) on


Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. В день свадьбы королева Великобритании Елизавета II присвоила внуку титул герцога Кембриджского. В 2013 году у Кейт и Уильяма родился первенец, принц Джордж. В 2014 году герцогиня Кембриджская родила дочь Шарлотту, а в 2018 у пары родился ещё один сын, Луи. Дети герцогов занимают третье, четвёртое и пятое места в порядке наследования британского престола.


Напомним, что летом все ленты соцсетей были забиты фотографиями "пожилых" людей, а всё потому что, приложение FaceApp российского программиста Ярослава Гончарова неожиданно стало невероятно популярным. С помощью программы пользователи могли увидеть, как будут выглядеть в старости. К флешмобу присоединились не только многие российские знаменитости, например Кристина Асмус, Ксения Собчак, Екатерина Шпица, Сергей Шнуров, но и западные звёзды, в том числе шеф-повар Гордон Рамзи.