Глава Радикальной партии Украины, кандидат на пост президента страны Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал личные телефоны актёра Владимира Зеленского (лидирует в президентской гонке), украинского бизнесмена Игоря Коломойского и гендиректора канала "1+1" Александра Ткаченко.

По словам Ляшко, он сделал это из мести. Ранее кто-то из сотрудников телеканала обнародовал его номер телефона, и теперь он получается тысячи звонков и сообщений "со всего бывшего СССР". Из-за сложившейся ситуации он вынужден менять свой номер, которым пользуется с 1998 года.

– Кто хочет поговорить с Коломойским, Зеленским, Ткаченко – вот их телефоны. Звоните, пишите на здоровье, – написал он, приложив скриншоты из телефонной книги.

Напомним, что 31 марта в Украине прошли выборы президента. По данным ЦИК, лидером голосования стал актёр Владимир Зеленский – он набрал более 30% голосов.

Далее следуют действующий глава государства Пётр Порошенко (около 16% голосов) и лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко (около 13%).

В результате было принято решение о проведении второго тура выборов президента Украины – в него прошли Зеленский и Порошенко. Голосование состоится 21 апреля.