Немецкая полиция продолжает расследование странных убийств. Об этом сообщает CNN. Во время расследования обстоятельств смерти трёх человек, убитых из арбалета, полиция обнаружила ещё два тела. Все погибшие были гражданами Германии.

Первые три тела были обнаружены в минувшую субботу в гостиничном номере недалеко от города Пассау. Как сообщает телеканал, 53-летний мужчина и 33-летняя женщина были найдены лежащими на кровати, державшимися за руки, а на полу номера лежала 30-летняя женщина. Больше всего выстрелов из арбалета - пять - досталось мужчине. По словам представителя полиции, никаких признаков борьбы обнаружено не было.

По информации USA Today, в номере также обнаружили три арбалета и завещания двух жертв, найденных на кровати. Как сообщает Fox News со ссылкой на немецкие СМИ, правоохранительными органами рассматривается версия, согласно которой 30-летняя немка сначала убила своих компаньонов, а затем покончила с собой.

В понедельник полиция обнаружила тела ещё двух погибших женщин - на этот раз в квартире в городе Виттинген. Поводом для обысков стало обращение одного из жителей дома, который пожаловался на странный запах из квартиры и переполненный почтовый ящик. По данным USA Today, на телах жертв не было обнаружено следов внешних повреждений.

Как заявил прокурор Вальтер Файлар, на данный момент неизвестно, как связаны (и связаны ли) эти два преступления. Полиция выясняет, какие отношения связывали погибших. Расстояние между городами составляет примерно 666 км. При этом отмечается, что квартира, в которой нашли новые тела, принадлежала погибшей, обнаруженной на полу гостиничного номера.

Расследование продолжается.