В Австралии мать семерых детей 33-летняя Линетт Дели умерла во время оргии с незнакомцами на пляже примерно в 420 милях к северу от Сиднея. Как сообщает New York Post, трагедия произошла ещё в 2011 году, однако только 1 августа этого года подозреваемым были выдвинуты обвинения.

По данным издания, всё произошло во время пляжной вечеринки. Двое мужчин изрядно выпили и стали заниматься сексом втроём, до тех пор пока 33-летняя Линнет не скончалась. Тело женщины было найдено в машине без одежды. Перед этим, по данным следствия, обвиняемые затащили её в океан, чтобы смыть кровь, а после вызвали скорую и сожгли окровавленные простыни. По их словам, женщине стало плохо только в воде.

Как передаёт New York Post, один из участников вечеринки признал вину в непредумышленном убийстве, и не стал отрицать, что имело место сексуальное насилие.

– Я даже подумать не мог, что объятия могут убить человека, – заявил он в суде, добавив, что секс был добровольным.

Тем временем, проведенная экспертиза говорит о том, что именно нанесенные женщине ранения стали причиной смерти. Так же сообщается, что в крови погибшей было найдено большое количество алкоголя и наркотиков.