В Сети появились шесть неизвестных снимков голливудской актрисы Мэрилин Монро. Кадры уже признаны уникальными, так как знаменитая блондинка на них беременна. Об этом в четверг сообщает Daily Mail.

По информации издания, фотографии Монро с округлившимся животиком были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съёмками картины "Неприкаянные". Тогда главному секс-символу того времени было 34 года.

Актриса скрывала своё интересное положение. Однако, как писали СМИ, она ждала ребёнка от партнёра по фильму "Давай займёмся любовью" Ива Монтана. Несмотря на то, что на снимках у Монро достаточно большой срок, по неизвестным причинам выносить этого ребёнка она так и не смогла.

Как пишет издание, фотографии беременной Мэрилин Монро сдала её близкая подруга Фрида Халл. Кадры были запрещены к публикации, а сама Фрида говорила, что никогда не предаст подругу и не продаст фото журналистам. Но в 2014 году она умерла и уникальные снимки были проданы на аукционе, как часть её имущества.

В ноябре прошлого года фото беременной Мэрилин Монро купил Тони Майклс, он отдал за них 2240 долларов. Позже мужчина решил показать их всему миру.

Напомним, что Мэрилин Монро была найдена мёртвой в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, в собственном доме в Лос-Анджелесском районе Брентвуд. Она держала в руке телефонную трубку, а рядом с кроватью лежала пустая упаковка от снотворных пилюль. Четырнадцать других пузырьков от лекарств и таблеток были на ночном столике.

Монро не оставила никаких предсмертных записок. После вскрытия было установлено, что актриса умерла от передозировки снотворного.

Мэрилин Монро похоронили в стенном склепе 8 августа 1962 года на Вествудском кладбище.