27-летний украинец может надолго сесть в тюрьму за то, что травмировал насильника своей супруги.

Как сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, 13 октября в дежурную часть пришла женщина с заявлением об изнасиловании.

Полицейские установили, что потерпевшая находилась в кафе, расположенном неподалеку от её дома. Заявительница вместе с мужем отдыхали в компании друзей. Около часа ночи женщина решила пойти домой, но мужу об этом не сообщила.

У дома её догнал неизвестный, с применением физического насилия вступил с ней в половую связь. Муж потерпевшей, возвращаясь домой, услышал крики жены о помощи. Он схватил обидчика, ударил его по голове и нанёс несколько ударов ножом в область паха. Увидев приближение полицейского автомобиля, муж потерпевшей с места преступления скрылся.

25-летнего насильника с сильным кровотечением госпитализировали в районную больницу.

Человек, который причинил телесные повреждения, задержан работниками уголовного розыска. Согласно санкции статьи ему грозит до 8 лет тюремного заключения. Другой злоумышленник, которому после завершения лечения и результатов экспертиз будет сообщено о подозрении в совершении изнасилования, может отправиться за решётку на 5 лет.