Отсидевшая 12 лет за изнасилование и убийство девочек-подростков канадка Карла Хомолка, устроилась волонтёром в христианскую школу, где учатся её дети. Знакомые женщины утверждают, что школьный совет был в курсе биографии Карлы. Сообщается, что Хомолка помогает учителям следить за детьми во время поездок и учит школьников вязанию.

Об этом сообщает Лайф.

Карла Линн Хомолка (англ. Karla Leanne Homolka, родилась 4 мая 1970 года в Порт-Кредит, Онтарио, Канада) – канадская серийная убийца, также известная под именами Карла Линн Тил  и Линн Борделе.

Карла и её муж, а также соучастник преступлений, Пол Бернардо, были арестованы в 1993 году. В 1995 году Бернардо был признан виновным в убийстве двух девочек-подростков Лесли Махаффи и Кристен Френч и получил максимально-возможную меру наказания в Канаде – пожизненное заключение. Хомолка же заявила следователям, что её муж неоднократно применял к ней насилие, и она являлась невольным соучастником его преступлений.

В результате, она заключила сделку с прокуратурой на смягчение приговора до 12 лет тюремного заключения в обмен на добровольное признание вины в непредумышленных убийствах. Впоследствии исследование видеозаписей преступлений показало, что она была гораздо более активным их соучастником. Хомолка была освобождена в 2005 году, переехала в провинцию Квебек, снова вышла замуж и родила сына. В 2007 году канадская пресса сообщила, что Карла вместе с мужем и ребёнком теперь живёт на Антильских островах, изменив своё имя на Линн Тилл. Однако позже, в 2012 году, журналистка Пола Тодд заявила, что обнаружила Карлу в Гваделупе, живущей под именем Карлы Борделе вместе с мужем и тремя детьми.