33-летние австралийские сёстры Анна и Люси Десинк, завоевавшие титул "самых идентичных близняшек в мире", вернули себе "натуральную" внешность.

По данным британской газеты the Sun, австралийки потратили 250 тысяч на пластические операции. И получили столько критики, что два года назад всерьёз подумывали о самоубийстве, о чём девушки рассказывали изданию Newidea.com.au. В конце концов сёстры вынуждены были отказаться от "силиконового" имиджа – прежде всего, они позаботились о том, чтобы вернуть естественный вид своим лицам.

Идея же сделать кучу пластических операций появилась у сестёр, когда умер их отец.

Такими сёстры были после пластических операций.

Такими сёстры были после пластических операций.

Скриншот Instagram/annalucydecinque, Другой

Фото:

– Мы сделали себе груди, нарисовали ресницы, накачали губы, сделали косметический татуаж – и сильно об этом пожалели! – рассказывают Metro сёстры. – У нас появилась дисморфофобия, хроническая неудовлетворённость своим внешним видом, нам пришлось принимать антидепрессанты, каждую неделю общаться с психологом. Мы хотели выглядеть как Памела Андерсон... Нас стали называть куклами Барби, "пластиковыми" сёстрами. И тогда мы поняли, что нам не нравится эта искусственная внешность. Мы начали следить за своей кожей, перестали проводить много времени на солнце, стали лечиться от акне, отказались от косметических тату на лице, удалили фильтры из губ. И теперь людям нравится наша внешность, нас осыпают комплиментами. И нам очень хочется вдохновлять людей своим примером.

Так сёстры выглядят сейчас.

Так сёстры выглядят сейчас.

Скриншот Instagram/annalucydecinque, Другой

Фото:

Анна и Люси стали знаменитыми, когда завоевали титул самых идентичных близняшек. Им пришлось выполнить немало заданий, чтобы отобрать его у японских сестёр.

– Главное, что нам удалось обмануть машину по распознаванию лиц. Мы прошли в комнату, и машина посчитала, что это – один и тот же человек. Знаете, мы очень идентичные. Мы живём как один человек...

Люси старше Анны на одну минуту. С детства сёстры неразлучны, делят друг с другом всё – машину, работу, аккаунты в соцсетях.

– Мы делаем всё, чтобы быть идентичными – едим одинаково, у нас всегда порции одного размера, – рассказывают сёстры. – Мы всё делаем вместе – принимаем душ, ходим в туалет, просыпаемся и засыпаем в одно и то же время.

Сёстры настолько близки, что даже парень у них один – электрик Бен Бёрн.

– Мы встречаемся с Беном уже 8 лет и очень сильно его любим, – продолжают сёстры. – Мы не ревнуем. Если Бен целует одну из нас, он тут же целует другую. У нас общая постель. И эти отношения работают! Такая у нас любовь. Нам нравится делить друг с другом одного мужчину. Мы бы хотели выйти замуж в один день, забеременеть в одно время, и родить детей от одного человека. Бен, кстати, различает нас в постели.

Сёстры с Беном.

Сёстры с Беном.

Скриншот Instagram/annalucydecinque, Другой

Фото:

Любопытно, что Люси от Анны отличает лишь одна маленькая деталь – пятнышко на правой щеке Люси.

Сейчас близняшки из Австралии ведут Youtube-канал Anna and Lucy, на котором делятся со своими поклонниками секретами красоты. В будущем они мечтают запустить своё реалити-шоу. У них также есть Instagram-аккаунт, на который подписано 25 тысяч человек.