Белому дому удалось собрать большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах в США. Об этом в интервью телеканалу АВС рассказал старший помощник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

По его словам, случаи когда голосовали люди, проживающие более чем в одном штате, "широко известны всем причастным к политике в Нью-Гэмпшире".

– Езжайте туда. Поговорите с теми, кто долго там работает. Каждый скажет об этой проблеме, – сказал Миллер в ответ на вопрос ведущего о том, есть ли у него доказательства.

Он уточнил, что эти доказательства есть у белого дома. По словам Миллера, были зафиксированы случаи, когда были отданы голоса за умерших людей, а также то, что голосовали лица, не являющиеся гражданами США.

– Я готов прийти на любую передачу, куда угодно, в любое время и повторить это, сказать, что слова президента верны на сто процентов, – заверил советник.

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил о том, что смог бы победить на выборах в Нью-Гэмпшире, если бы не "тысячи приехавших ещё из Массачусетса, чтобы незаконно проголосовать".

В ноябре 2016 года нынешний президент США также говорил о фальсификациях на голосовании в штатах, где победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, В частности, в речь идёт л Нью-Гэмпшире, Калифорнии, Вирджинии.