Не фото, а провокация

В Twitter обсуждают снимок модели, которая сфотографировалась на фоне гроба отца в платье с откровенным декольте и в разных позах. Большинство людей осудили девушку, однако нашлись и те, кто предположил: может, она так своеобразно переживает утрату близкого человека? Модель никак не комментирует свою фотосессию, однако в соцсетях хвастается ростом числа подписчиков.

Фото на фоне гроба отца.

Фото на фоне гроба отца.

@jayne_riverra

Фото:

#Киношно

У тиктокеров новый тренд: они снимают ролики, которые выглядят как отрывки из несуществующих фильмов. Пользователи пишут, что это отличная возможность почувствовать себя актёром. Может, и вы попробуете?

Тиктокеры хотят почувствовать себя актерами.

Тиктокеры хотят почувствовать себя актерами.

@homeghostt

Фото:

Грустный Миша

На этой неделе в Instagram стали популярны ролики с печальным котом Мишей. На них пушистый домосед смотрит вдаль под разные грустные песни. "Это я осознал, что Новый год ещё не скоро", "Когда до зарплаты осталось 100 рублей", "Моему лицу в понедельник посвящается", – комментируют пользователи видео.

Печальный кот Миша.

Печальный кот Миша.

@juliumurr

Фото:

#SheeranShorts

Одним из международных трендов YouTube в эти дни стали Sheeran Shorts – короткие ролики под треки британского певца Эда Ширана. Сегодня у него выходит альбом из 14 песен, поэтому Эд предлагает записать 14 разных "клипов" на них: где-то нужно промокнуть от дождя, где-то – нарисовать граффити, а в одном из роликов надо в костюме залезть в ванну со льдом. В комментариях люди гадают, что будет делать певец с этой коллекцией, и пока что пришли к одному выводу – скорее всего, Эд Ширан соберёт лучшие ролики со всего YouTube и сделает огромный клип-компиляцию. А что, бюджетно и вирусно!

Эд Ширан.

Эд Ширан.

Скриншот YouTube-канала Ed Sheeran

Фото:

Нейтральный паспорт

В подборке Google пользователей заинтересовала новость про первый гендерно-нейтральный паспорт в мире, выданный в США. Его получил бывший военнослужащий ВМС США Дана Ззиим. В графе "гендер" ему поставили "Х", что расшифровывается как "интерсексуал с небинарной гендерной принадлежностью". В Сети люди шутили, что Ззиим на самом деле просто перепутал графы и поставил крестик не в том месте, а за него уже всё решили.

В США выдали первый гендерно-нейтральный паспорт.

В США выдали первый гендерно-нейтральный паспорт.

Getty

Фото: